化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  新聞資訊 >> 行業資訊 >> 油溶性維生素E醋酸酯的使用比例

油溶性維生素E醋酸酯的使用比例

維生素E醋酸酯

產品功效

1、抗氧化、減輕自由基的傷害,延緩光老化。

2、促進傷口愈合、預防發炎。

3、減輕紅腫、淡化疤痕。

4、防止肌膚粗糙皸裂、改善黑斑。

5、促進頭發生長、養發等。

使用介紹

1、溶性:可溶于乙醇、脂類、油類

2、耐受性:可耐熱

3、PH:不耐堿,最佳PH范圍5~7

4、刺激:對眼睛及皮膚無毒無刺激

使用比例

1、護膚乳霜:0.5~5 %

2、唇膏:2~5 %

3、油類抗氧化:0.5 %

4、防曬制品:1~5

點擊次數:  發布日期:2014-11-13  【打印此頁】  【關閉

可能還感興趣的文章:   化妝品原料命名(INCI)中文譯名規則     ||     洗發香波的配方研制     ||     化妝品原料—德國巴斯夫維生素E     ||     人的皮膚為什么會衰老     ||     廣州詩茗化工化妝品原料微信公眾平臺上線     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
今日最新排列p3试机号